Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] Convertire input linea di comando a INT

    Ciao a tutti, come posso convertire un argomento della linea di comando in int?
    Esempio:
    avvio il programma con
    programma.exe 1234
    argc sarebbe 2
    argv sarebbe primo elemento programma.exe secondo elemento 1234, no?
    però quell'1234 non è un intero... quindi se cerco di fare una cosa del genere:
    int parametro = argv[1];
    mi da errore...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [C] Convertire input linea di comando a INT

    Originariamente inviato da php_4ever
    int parametro = argv[1];
    mi da errore...
    Questo perché argv[1] è un array di char!
    Includi stdlib.h e poi fai int parametro = atoi(argv[1]);
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Grazie mille, ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.