Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    45

    Visualizzazione contenuto textarea

    Ciao
    Ho il seguente problema,ho una pagina che contiene delle textarea nelle quali c'è già del testo,il problema e che ogni tanto,mi visualizza il testo facendomi vedere anche i tag,ma basta fare un refresh della pagina e tutto viene visualizzato correttamente.

    quindi mi chiedevo se c'era un motivo per cui faceva questa cosa e come risolverlo.

    Grazie

  2. #2
    puoi farci vedere un link, o meglio uno screen , e postare il codice, in modo da capire il problema?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    45
    codice:
    <textarea class="cam" onKeyPress=check_length(this.form); onKeyDown=check_length(this.form); name=intestazione id=int rows=10 cols=100>
    OGGETTO DELLA LETTERA, DIGITARE QUI L'INTERO TESTO
    </textarea>
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Potresti risolverla in questo modo

    togli i

    per avere comunque il grassetto aggiungi lo stile bold a textarea così:

    <textarea .... style="font-weight:bold">

  5. #5
    ..... oppure sostituendo il tag [b] con: ed il suo equivalente di chiusura, :master:
    «Se non vi è rimasta molta anima e lo sapete, vi resta ancora dell'anima.»
    Occhio all' Ursupanaru!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    45
    Il problema è che non ho solo quella riga, quello era un esempio,in pratica lo screen è una parte di una traccia per il completamento del form, che andrà a inserirsi in un database,

    Inoltre se si sceglie di rivisionare l'avviso,il testo non sarà semplicemente tra i ma tra un numero non definito di tag impostati dall'utente.

    Non so se sono stato chiaro

    Grazie

  7. #7
    Ho capito! Non so cosa puoi fare...

    Io uso il Browser Chrome e nel textarea i tag non scompaiono mai...

    Però altri hanno avuto il tuo stesso problema

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1409516
    http://www.mmkit.com/viewtopic.php?topic=3896
    http://forum.mrwebmaster.it/php/1459...text-area.html


    magari ti sono di aiuto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.