Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: popup css e js in php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paul78
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    515

    popup css e js in php

    ciao a tutti!!! vorrei inserire u popup in stile css e js....ho il codice html per farlo fuzionare....

    codice html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>JavaScript Popup Script</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    <script type="text/javascript" src="tinybox.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="testdiv">
    <div class="button" id="testclick3">
    <p align="center">Auto-Hide - click here</div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    var content3 = "This will disappear in 3 seconds.";
    T$('testclick3').onclick = function(){TINY.box.show(content3,0,0,0,0,3)}
    </script>

    </body>
    </html>

    vi posso allegar anche i file in css e js
    non so come inserirli i php nel controllo di una text......
    aiutatemi.....

  2. #2
    ho fatto una prova scaricando il css e il codice javascript da questo esempio :

    http://sandbox.leigeber.com/tinybox/

    e funziona tutto perfettamente!

    Sei sicuro di aver messo i css e il javascript nella stessa cartella del file .html?

    (oppure non ho capito di cosa hai bisogno! )

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di paul78
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    515
    allora.....il proble è un'altro......di funzionare funziona correttamente.....ma stò creando form mail in html con il controllo in php....il controllo in php l'ho fatto con "alert" e funziona....ma la cosa che con mi piace è che il popup avviene in un'altra pagina e poi graficamente non mi piace....allora vorrei inserire il popup in css in php...im modo tale da da avere una grafica migliore.....

    il codice di controlo in php l'ho fatto così!

    if ($nome =='') {
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.html'>"; // ... ritorna
    echo "<script>alert('Inserire il nome')</script>";

    }

    ma non mi piace...lo vorrei fare con le finestre in css...

    come si fa????

    aiutami!!

  4. #4
    magari se puoi posta il codice così facciamo prima!

    Comunque normalmente dovresti fare due tipi di controllo, lato client con javascript e lato server con PHP.

    Il controllo lato client lo puoi fare nel momento in cui premi il submit, utilizzando il metodo onSubmit: in questo modo puoi evitare che la pagina di ricarici, utilizzando gli alert per i messaggi di feedback. Se non ti piacciono gli alert di default, puoi utilizzare diverse librerie o plugin per personalizzarli, tipo questo:

    http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

    Lato server dovresti fare i controlli sui dati ricevuti tramite POST, in modo da verificare che siano dati accettabili e non pericolosi, ok?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di paul78
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    515
    siii!!! quel tipo di finestra stavo cercando!!!!!

    come vengono chiamee in php?????

    così! mi faccio una bella ricerca.....

    cmq grazie mille!!!

  6. #6


    Allora, quello è un modo di customizzare i messaggi di alert nativi in Javascript: non è codice php, quindi, ma javascript.

    Se vuoi fare una ricerca per vedere altre possibili customizzazioni, prova su google con la stringa:

    javascript custom alert

    dovresti trovare diverse possibilità!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di paul78
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    515
    ok! papito tutto!!!!! farò na bella ricerca.....poi ti farò sapere!!!!
    ciao e grazie mille

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.