Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Chat installata

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30

    Chat installata

    Ciao! Ho installato una nuova chat però dopo aver messo la connessione db corretta mi dà questo errore:

    Warning: fopen(./config.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\\install.php on line 427

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\Inetpub\webs\\install.php on line 429

    e se continuo ad andare avanti con l'installazione (dopo avermi detto che tutti i test connessione sono ok) mi dà questo:

    Notice: Undefined variable: X7CHAT_CONFIG in D:\Inetpub\webs\\install.php on line 442

    Warning: include(./lib/db/.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\webs\\install.php on line 442

    Warning: include() [function.include]: Failed opening './lib/db/.php' for inclusion (include_path='.;c:\php\includes') in D:\Inetpub\webs\r\install.php on line 442

    Fatal error: Class 'x7chat_db' not found in D:\Inetpub\webs\ivait\install.php on line 443

    Grazie a chi saprà aiutarmi
    Ciao!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30
    E' una chat di questo sito, potete trovarla qui:

    http://php.html.it/script/vedi/3496/x7-chat-200/

    Il fatto che in locale l'ho installata in 2 secondi e funzionava tutto alla perfezione, invece nel sito no...

    Potete aiutarmi per favore? E' la più bella che io abbia mai visto!

  3. #3
    ma la vuoi installare su altervista?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30
    No, perchè su altervista? ho un altro hosting...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    4
    Io l'ho scaricata ma non sono mica riuscito ad installarla! O meglio l'ho ijstallata ma non funziona mica. come hai fatto tu?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30
    In locale va perfettamente ma sul sito no

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    4
    Come hai fatto ad installarla? Mi spieghi tutti i passi?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30
    Facilissimo, basta mettere tutti i file nella root e lanciare la index

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    4
    E' quello che ho fatto ma dopo non funziona.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    30
    Ma l'hai caricata in locale? e che error ti dà?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.