Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Errore nella funzione Bubble Sort

    codice:
    void BubbleSort (unsigned int NumbersVector[], unsigned int VectorSize)
    {
         unsigned int VectorEnd;
         unsigned int VectorStart;
         unsigned int InterimVariable;
         for (VectorEnd = (VectorSize - 1); VectorEnd >= 0; VectorEnd++)
         {
             for (VectorStart = 0; VectorStart < VectorEnd; VectorStart++)
             {
                  if (NumbersVector [VectorStart] > VectorStart [VectorStart + 1])
                  {
                     InterimVariable = NumbersVector [VectorStart];
                     NumbersVector [VectorStart] = NumbersVector [VectorStart + 1];
                     NumbersVector [VectorStart + 1] = InterimVariable;
                 }
             }
         }
    }
    Mi dice : subscripted value is neither array nor pointer

    Perchè???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466

    Re: [C] Errore nella funzione Bubble Sort

    Originariamente inviato da Il-predestinato
    Mi dice : subscripted value is neither array nor pointer
    Perchè???
    codice:
    if (NumbersVector [VectorStart] > VectorStart [VectorStart + 1])
    Stai trattando una variabile come un array, in più con gli stessi elementi di se stesso.. Spero di essermi spiegato..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Re: [C] Errore nella funzione Bubble Sort

    Originariamente inviato da simo_85
    ..in più con gli stessi elementi di se stesso..
    Che vorrebbe dire?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466

    Re: Re: Re: [C] Errore nella funzione Bubble Sort

    Originariamente inviato da Alex'87
    Che vorrebbe dire?
    [OT]Scusate, succede anche a me di tornare a casa tardi [/OT]
    codice:
    int VectorStart;
     ...
     if( ... > VectorStart [VectorStart + 1])
    Non verrà mai compilato..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Re: Re: Re: [C] Errore nella funzione Bubble Sort

    Originariamente inviato da simo_85
    [OT]Scusate, succede anche a me di tornare a casa tardi [/OT]
    codice:
    int VectorStart;
     ...
     if( ... > VectorStart [VectorStart + 1])
    Non verrà mai compilato..
    Lo so che non compila, l'errore è chiaro.. Solo che non capivo cosa vuol dire "in più con gli stessi elementi di se stesso"
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.