Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserire AddThis ad ogni articolo che visualizzo

    Ciao Ragazzi non riesco a capire! Ho cercato e cercato senza alcun risultato..

    Praticamente ho la mia pagina che mi visualizza tutta una serie di articoli che prende da un database..Bene vorrei che si potesse condividere ognuno di essi con AddThis ma non capisco come fare per fargli puntare specificatamente quello...

    Ho generato il pulsante

    codice:
    <div class="addthis_toolbox addthis_default_style">
    Share
    <span class="addthis_separator">|</span>
    <a class="addthis_button_facebook"></a>
    <a class="addthis_button_myspace"></a>
    <a class="addthis_button_google"></a>
    <a class="addthis_button_twitter"></a>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c62c67d7f4eae69"></script>
    Ma lo devo solamente inserire all'interno di ogni articolo o lo devo configurare??

  2. #2
    Mi sta venendo il dubbio che abbia sbagliato tasto..

  3. #3
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.