Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171

    ricarica pagina chiamante

    se io ho una pagina che con un button richiama una popup per il salvartaggio dei dati,
    poi dalla popup invio dei dati alla pagina principale (non devo ricaricare tutta la pagina perche i dait inseriti mi servono per il salvataggio dei record successivi, cancello solo dei campi) cosi:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function pick(symbol) {
    if (window.opener && !window.opener.closed)
    window.opener.document.form1.a.value = symbol;
    ecc.....

    e tutto funziona perfettamente.
    ho solo il problema che nella pagina principale SOLO al caricamento di tutta la pagina mi crea una tabella con un riepilogo dei dati inseriti fino a quel momento.
    cosa che non avviene con la popup, ora mi chiedo,
    come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    :master: poco chiaro posta un link alla pagina pubblica.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    non so come postare la pagina pubblica.-
    cerco di essere chiaro..
    FORM principale
    esempio:
    tipo________
    cognome_____________indirizzo_____________
    note____________________________________

    .......
    riepilogoc'e do until rs.eof)
    cognome indirizzo
    dsds òlòl
    lòò oop

    loop

    prima era cosi: salvando il record senza popup si ricarica tuttal la pagina e in Riepilogo veniva effettuata la query di riepilogo dei dati inseriti per quel Tipo.
    Ora dato che i campi cognome e nome devono essere cancellati per permettere l'inserimento di altri cognomi per lo stesso Tipo, utilizzando la popup salvo il record, cancello i campi cognome e nome, ma giustamente non mi effettua il refresh della tabella riepilogo.

    Chiedo qual'è il metodo migliore per risolvere questo problema. Effettuare un refresh di quella tabella riepilogo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.