Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    91

    stamapare codice javascript dentro chiamata ajax

    Ciao a tutti...
    ho un probelma che non riesco proprio a risolvere...

    con una chiamata ajax elaboro il codice javascript necessatio a cambiare dei valori di una select
    questo qui sotto è il codice che viene generato dalla chiamata ajax del file microsettori.php
    document.getElementById('tempo_200').value=5; document.getElementById('tempo_201').value=5; document.getElementById('tempo_202').value=5; document.getElementById('tempo_203').value=5; document.getElementById('tempo_204').value=5;

    il problema è che non mi stampa niente....
    document.write (response); dove response è uguale al testo qui sopra
    non stampa nulla....
    mi potete dare una mano ?! grazie mille a tutti in anticipo


    <script language="javascript">

    function createObject() {
    var request_type;
    var browser = navigator.appName;
    if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
    request_type = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }else{
    request_type = new XMLHttpRequest();
    }
    return request_type;
    }

    var http = createObject();


    function cambiaMacroTempo_mattino (id_settore) {

    var tempo = document.myform.elements["tempo_"+id_settore].value ;

    // document.getElementById('tempo_201').value= tempo ;
    //var target = document.getElementById('myform') ;

    document.write = function(response) {
    document.write (response);
    }

    http.open('POST', '../classes/microsettori.php?id='+id_settore+'&tempo='+tempo);
    http.onreadystatechange = autosuggestReply_s_regione;


    function autosuggestReply_s_regione() {
    if(http.readyState == 4){

    var response = http.responseText;

    if(response!=""){
    document.write (response);


    } else {

    }
    }
    }


    http.send(null);
    }




    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo non sta ne' in cielo ne' in terra
    document.write = function(response) {
    document.write (response);
    }
    leggi qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1071699

    ragiona su quello che puoi restituire dal lato server:
    se proprio non puoi farti restituire uno <script>, personalizza la (tua) funzione in modo che nel caso specifico valuti tutta la risposta come contenuto di uno <script> comunque da creare e appendere nel documento che ha effettuato la richiesta

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    91
    ti ringrazio molto per la risposta...
    in effetti questo codice non funziona
    Citazione:

    document.write = function(response) {
    document.write (response);
    }
    ma se metto alert (response) mi stampa tutto il codice che farebbe funzionare il mio script
    ossia:
    <script language="javascript">

    document.getElementById('tempo_200').value=5;
    document.getElementById('tempo_201').value=5;
    document.getElementById('tempo_202').value=5;
    document.getElementById('tempo_203').value=5;
    document.getElementById('tempo_204').value=5;
    </script
    questo è cio che mi viene restituito lato server...avevo omesso i tag di <script> di apertura e chiusura per far si che fosse codice all'interno dello script aiax ma nn funziona...

    mi sono letto il post che mi hai suggerito...solo che non è il mio caso..in quanto a stamapare codice dentro un innerHtml non ho problemi...il mio problema è fare in modo che questo codice generato "al volo" dal file php venga interpretato dallo script

    se metto a mano questo codice funziona tutto:

    document.write = function(response) {

    document.getElementById('tempo_200').value=5;
    document.getElementById('tempo_201').value=5;
    document.getElementById('tempo_202').value=5;
    document.getElementById('tempo_203').value=5;
    document.getElementById('tempo_204').value=5;

    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da umma
    mi sono letto il post che mi hai suggerito...solo che non è il mio caso..in quanto a stamapare codice dentro un innerHtml non ho problemi...il mio problema è fare in modo che questo codice generato "al volo" dal file php venga interpretato dallo script
    rileggilo perche' a me risulta fare quello che ti serve: quando fa
    t = execJS(t);
    crea un nuovo elemento <script> che appende nell' head del documento (=viene interpretato)
    e che contiene qualsiasi cosa fosse contenuta nel responseText tra <script...> e </script>

    il passaggio successivo
    $("div1").innerHTML = t;
    se veramente passi solo uno <script>, non ti serve neanche

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    91
    vero !! grande grazie mille !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.