Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aprire popup senza barra di stato e barra degli indirizzi

    Salve a tutti,ho un piccolo grattacapo,ho una popup,la apro così:
    fin = window.open(pag,finestra,"width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l,'status=no,location=no,toolbar=yes');

    mi si apre tutt'ok,però non riesco a toglierci sia la barra di stato,che la barra degli indirizzi,io la apro con firefox.. Perchè succede questa cosa?? Ho sbagliato io??

  2. #2
    no, quello è il comportamento di default delle popup: se vuoi le popup senza barra, insomma personalizzate, devi usare qualcosa di "esterno" come ad esempio:

    http://sandbox.leigeber.com/tinybox/

    http://www.pat-burt.com/csspopup.html#

  3. #3
    Ciao maye,scusa la domanda,allora a cosa servono le opzioni status=no,location=no,toolbar=yes');??

    Non sono proprietà della popup???

  4. #4
    assolutamente si, sono delle proprietà che funzionano sulle popup di default così come su quelle personalizzate. La differenza sta nel fatto che se utilizzi quelle personalizzate può essere che tu debba usare delle direttive differenti da quelle di default per impostare quelle proprietà.

    Se ad esempio vuoi utilizzare le popup senza barra, devi chiaramente seguire le "istruzioni" per impostare una popup di quel tipo: a questo punto però stai lavorando con una popup differente da quelle di default, e devi seguire le sue specifiche per impostare determinati valori, come ad esempio lo status e la barra, mi spiego?

  5. #5
    Non ho capito benissimo,però se volessi aprire una popup senza la barra url,e senza la barra di stato, non ricorrendo ad una popup esterna,come quella suggeritami in precedenza,quali solo le istruzioni esatte?
    Grazie per le dritte

  6. #6
    leggi quii:

    http://www.quirksmode.org/js/popup.html

    troverai una spiefazione esauriente su cosa puoi fare e non fare con una popup "normale", anche con le compaibilità dei vari browser. Ci sono anche esempi che puoi modificare a seconda delle impostazioni che ti interessano.

  7. #7
    Fatto grazie mille...Ho sempre il prblema che non mi calcola proprio queste proprietà:
    location,status,directories,fullscreen,eppure ho firefox che accetta tutte queste proprietà..non sò proprio... Grazie mille cmq,la lascierò com'è,mi sorge un pò il dubbio che io ho foxTab in firefox,che guarda caso è visualizzata la sua icona sia vicino all'url che accanto alla barra di stato,magari è quello che forza la visualzizazione delle 2 barre.....Proverò con altri pc aventi explorer e firefoz base....Se è qualcosa posto subito ..Grazie ancora maye...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.