Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Visual Basic 2010 Express - SetFocus

    Salve a tutti, ho provato ad usare la proprietà SetFocus con una TextBox e una Label, ma mi da errore, mi dice che non è un membro di quei due oggetti. Come faccio?

  2. #2
    TextBox1.Focus()
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  3. #3
    ho provato il tuo codice: non mi da errori, ma non funziona. Fra le parentesi devo scrivere qlcs?

  4. #4
    se lo metti nel form load non va perchè deve ancora caricare i componenti.. prova a metterlo da un altra parte..
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  5. #5
    ho usato in comando...... funziona, ma solo con la textbox, non con la label........

  6. #6
    Label1.Focus()
    a me va... ho il 2008, ma non credo cambi
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    190
    carissimo ragazzi

    Se volete utilizzare il comando "Focus" in Visual Basic

    Bisogna premettere DUE cose...

    1° l'oggetto, quando viene eseguito il codice, deve essere visibile dall'utente.
    2° l'oggetto in questione DEVE essere selezionabile anche dall'utente.

    Se si invia il comando quando l'oggetto non è visibile, finestra non caricata o appena invisibile,
    il comando da ERRORE. Perciò non usarlo nella Form_Load.

    Sulle TextBox funziona ma sulle LabelBox non funzionerà MAI,
    non è selezionile una LABEL dall'utente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.