Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inserire frasi su foglio di stile e richiamarle su pagina php

    Ciao si può fare di inserire frasi su foglio di stile e poi richiamarle su una pagina php?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    sì, lo puoi fare, ma solo caricandoti il file css in memoria e facendone un parser.

    ciao
    sergio

  3. #3
    Originariamente inviato da sebaldar
    sì, lo puoi fare, ma solo caricandoti il file css in memoria e facendone un parser.

    ciao
    sergio
    qualche esempio pratico o c'è magari qualcosa di già pronto?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    fammi vedere la parte del foglio di stile interessata e cosa vuoi ottenere
    ciao
    sergio

  5. #5
    allora spetta che vedo di spiegarti cosa voglio fare...

    in un foglio css voglio dare dei nomi a varie frasi:

    -notizie del giorno
    -aggiornamenti in diretta
    -notizie più importanti
    -previsioni del traffico
    (magari anche non solo frasi ma veri e propri spezzoni di codice php/html) a cui dare un nome e poi essere richiamati su singole pagine.

    ecc ed a queste frasi/spezzoni di codice, naturalmente dare un nome tipo: frase1, frase2 ecc

    poi nelle varie pagine php inserire nel punto che mi interessa la frase che voglio che appaia

    facendo così avrei in un solo foglio css diciamo un centinaio di frasi/spezzoni di codice che quando voglio potrei modificare in un battibaleno.

    spero di essermi spiegato

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    in questa maniera il foglio di stile non può essere validato.
    Utilizza un file esterno dove inserisci le tue frasi.
    Il file potrebbe essere del tipo
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <news>
        <notizie_del_giorno>
            <notizia>bla bla bla</notizia>
            <notizia>bla bla bla</notizia>
        </notizie_del_giorno>
        <aggiornamenti_in_diretta>
    bla bla bla
        </aggiornamenti_in_diretta>
    </news>
    che puoi leggere/scrivere/modificare con le funzioni dom
    http://php.net/manual/en/book.dom.php

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.