Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54

    Cerco compilatore C in ita

    Ciao a tutti, chi mi potrebbe consigliare un buon compilatore per il C, possibilmente in italiano e facile da usare? Grazie mille anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Cerco compilatore C in ita

    Originariamente inviato da Sym98
    Ciao a tutti, chi mi potrebbe consigliare un buon compilatore per il C, possibilmente in italiano e facile da usare? Grazie mille anticipatamente
    Dubito che esistano compilatori in italiano, a che servirebbe? Forse tu intendi ambiente di sviluppo?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54
    Bhe, siccome non ho la minima idea di come si usi un compilatore, (ho già scaricato DevC++ in precedenza ma senza risultato, poichè non riuscivo ad usarlo) ho pensato che trovandone uno in italiano sarebbe stato sicuramente più semplice da usare. Ma visto che non ne esistono, mi va bene anche uno in inglese.

  4. #4
    Io credo che per te possa andare bene codeblocks con MinGW. Contiene un wizard con cui definire un nuovo progetto "ciao mondo". A quel punto basta scrivere il programma e devi quindi sapere il C.

    http://prdownload.berlios.de/codeblo...ingw-setup.exe

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da Sym98
    Bhe, siccome non ho la minima idea di come si usi un compilatore, (ho già scaricato DevC++ in precedenza ma senza risultato, poichè non riuscivo ad usarlo) ho pensato che trovandone uno in italiano sarebbe stato sicuramente più semplice da usare. Ma visto che non ne esistono, mi va bene anche uno in inglese.
    Dev-C++ non è un compilatore, è un piccolo ambiente di sviluppo (obsoleto e da evitare)
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54
    Ho scaricato Code::Blocks ma non so come si usa, potete darmi una mano? Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da Sym98
    Ho scaricato Code::Blocks ma non so come si usa, potete darmi una mano? Grazie
    Lo hai letto questo?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54
    Si, ma la guida è in inglese e pur traducendola non si capisce granchè...

  9. #9
    Non ti capisco.
    Codeblocks ti permette in 2 click di definire un progetto C. Tu conosci il linguaggio C? Se non lo conosci sappi che non è una passeggiata. Nel sito html.it, tra le guide mi pare ce ne sia una che tratta il linguaggio C.
    Che genere di programmi vuoi fare? Ad interfaccia grafica?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54
    No, non conosco il C. So che c'è la guida su html.it ma io lo sto studiando per conto mio e sono ancora agli operatori aritmetici. So anche che non è una passeggiata ma non sarà certo questo a fermarmi. Visto che non conosco il C, al momento non voglio realizzare nulla, voglio solo fare un pò di pratica compilando qualche esempio riportato nella guida.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.