Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323

    Sessioni

    Ciao a tutti volevo sapere con la precisione delle informazioni....
    Riguardo alle sessioni, perchè io dovrei fare passare i dati tramite $_SESSION inceve che con $_GET o $_POST???

  2. #2
    perchè con le sessioni non occorre nè un form, nè una query string, nè che ciò che salvi in sessione sia noto all'utente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Quindi sarebbe più opportuno utilizzare le sessioni....

  4. #4
    Dipende da quello che devi implementare: la differenza principale tra la sessione e il form, ad esempio, è che i dati scritti in sessione sono disponibili su ogni pagina per tutta la durata della sessione dell'utente, appunto, mentre con il form (e quindi con i metodi GET e POST) i dati sono disponibili sono per il tempo di durata della request e solo per la pagina che ha effettuato la richiesta.

  5. #5
    Di solito infatti le sessioni si usano per aree utenti ecc... dove una volta salvato il login, si può girare per il sito senza continuare a effettuare richieste...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.