Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Formattazione Data

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Formattazione Data

    Ciao a tutti so che è una cosa banale però mi sto perdendo e probabilmente non riesco a trovare la soluzione per questo, ho una data in una variabile, formato: 2010-08-17 01:51:02
    Devo trasformarla in 2010-08-17 oppure 17-08-2010

    Mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua anche perchè mi sa l'ho già fatto diverse volte
    Grazie mille a chi mi da un aiutino
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Cioè non ho capito, vuoi trasformarla da 2010-08-17 a 17-08-2010?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da DKiller92
    Cioè non ho capito, vuoi trasformarla da 2010-08-17 a 17-08-2010?
    No voglio trasformare
    2010-08-17 01:51:02
    in
    2010-08-17

    oppure in

    17-08-2010
    indifferente, in pratica voglio togliere l'ora
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  4. #4
    Io userei una regex

    prova cosi...

    Codice PHP:
    preg_match_all('/[0-9]+-+[0-9]+-+[0-9]+/'$dataora$match);
    $data $match[0][0];
    echo 
    $data

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Grazie funziona =)
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  6. #6
    Basta anche una semplice substr().

    Codice PHP:
    $stringa="2010-08-17 01:51:02";
    echo 
    substr($stringa,0,10); 

  7. #7
    Figurati

  8. #8

    Re: Formattazione Data

    Originariamente inviato da Aires
    Ciao a tutti so che è una cosa banale però mi sto perdendo e probabilmente non riesco a trovare la soluzione per questo, ho una data in una variabile, formato: 2010-08-17 01:51:02
    Devo trasformarla in 2010-08-17 oppure 17-08-2010

    Mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua anche perchè mi sa l'ho già fatto diverse volte
    Grazie mille a chi mi da un aiutino
    Se la prendi da un DB puoi usare date_format
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.