Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    errore nei lavori passati in get

    ciao a tutti,
    esiste una funzione in php che passa alla lettera tutto ciò che viene fornito in get inclusi caratteri speciali?
    esempio nella pagina prova.php?datoprova=fabio+angela

    se faccio
    Codice PHP:
    <?php
    $datoprova 
    $_GET['datoprova'];
    echo 
    datoprova;
    ?>
    mi scrive fabio angela senza il "+"
    come potrei fare?

  2. #2
    in pratica l'errore mi si verifica qui quando attraverso il menù a tendina carico in get i valori di marca e modello della lampada
    se mi capitano marchi che hanno caratteri strano come ad esempio "A+K", tutto il sistema in php genera errori...

    esempio di pagina con get marca = Acer e modello = PD110:
    http://www.lampada-videoproiettore.i...&modello=PD110
    funziona bene

    esempio di pagina con get marca = A+K e modello = EMP-70C:
    http://www.lampada-videoproiettore.i...odello=EMP-70C
    non funziona (nella pagina viene riportato il marchio senza il +)

    per farlo funzionare devo andare alla pagina
    http://www.lampada-videoproiettore.i...odello=EMP-70C
    cioè devo sostituire il + del get con %2B

    sarebbe possibile risolvere il problema?

  3. #3
    Hai provato a dare un'occhiata alla funzione urlencode()?
    Serve proprio alla codifica delle querystring. Puoi utilizzarla nelle pagine in cui vengono creati i link contenuti nei menu a tendina.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    grazie per la risposta!
    in pratica questa funziona codifica da cosa a cosa?
    su php.net non è chiaro... grazie!

  5. #5
    Prendendo spunto dai link da te postati:

    Codice PHP:
    <?php
    $querystring 
    urlencode("A+K");

    echo 
    '[url="http://www.lampada-videoproiettore.it/lampada-ricambio.php?marca='.$querystring.'"]LINK[/url]';
    ?>
    In questo esempio la querystring "A+K" verrà trasformata in "A%2BK" dove %2B equivale alla codifica del carattere +
    Lo stesso avverrà per tutti i caratteri speciali contenuti nella querystring.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.