Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Tabella con dati da database

    ciao,

    ho questo problema che mi sembrava più semplice da risolvere ma invece..
    Prelevo dei dati dal database e li devo visualizzare in una tabella realizzata con il tag table..
    Se, in base al risultato di una query, ho un unico risultato tutto va bene. Il problema si pone se ho 2 o più risultati..posto il codice

    Codice PHP:
    <? $query_pres="SELECT count(*) FROM $tab_file WHERE $cmp_data='$_REQUEST[datafile]';";
    $result_pres=mysql_query($query_pres) or die ("impossibile eseguire: $query_pres");
    $result=mysql_result($result_pres0);
    ?>
             


                
    <div>Nel DataBase ho trovato [b] <? echo $result ?>[/b] file associato/i allo strumento [b] <? echo $_REQUEST["strum_riel"?>[/b] e alla data [b]<? echo "$_REQUEST[datafile]?>[/b] che hai selezionato:</div>

                                    
                                 
    <? $query_file="SELECT * FROM $tab_file WHERE $cmp_data='$_REQUEST[datafile]';";
    $result_file=mysql_query($query_file) or die ("impossibile eseguire: $query_file"); ?>
                   
    <table width="75%" border="2" align="center">
    <tr> 
    <td>[b]Eliminare[/b]</td>
    <td>[b]Data file[/b]</td>
    <td>[b]Data elaborazione del file[/b]</td>
    <td>[b]Nome file[/b]</td>
    <td>[b]Dimesione del file in Kb[/b]</td>
    </tr>  

    <? while($row_file=mysql_fetch_array($result_file)) {
    if(
    $row_file[nome_file] <> '') { ?>

          <tr>
          <td width="26px">
             <a href="cancella_sudata.php" onClick="return(confirm('Eliminare il file e i dati relativi al file selezionato?'));">
             [img]<?=$immagine_cestino?>[/img]
          </td>    
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[$cmp_data]"
             
    $data_del_file=$row_file[$cmp_data];
             
    ?>
          </td>                                
          <td width="26px">    
             <? echo "$row_file[data_elab]"?>
          </td>                        
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[nome_file]"?>
          </td>    
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[dimensione]"?>
          </td>    
        </tr>
       </table>
      

    <? }
    ?>
    Con questo codice mi piazza il primo risultato nella riga e nelle colonne come dovrebbe, gli altri risultati li piazza fuori dalla tabella..eppure dovrebbe inserirli nella tabella dato che la struttura di tabella non è chiusa e l'intestazione delle colonne la fa una sola volta essendo fuori dal ciclo while..quale è il problema? qualcuno può darmi un aiuto?
    grazie mille.
    ciao.
    PeppePegasus

  2. #2
    Semplicemente perché hai messo il tag di chiusura della tabella dentro il ciclo, prova cosi...

    Codice PHP:
    <? while($row_file=mysql_fetch_array($result_file)) {
    if(
    $row_file[nome_file] <> '') { ?>

          <tr>
          <td width="26px">
             <a href="cancella_sudata.php" onClick="return(confirm('Eliminare il file e i dati relativi al file selezionato?'));">
             [img]<?=$immagine_cestino?>[/img]
          </td>    
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[$cmp_data]"
             
    $data_del_file=$row_file[$cmp_data];
             
    ?>
          </td>                                
          <td width="26px">    
             <? echo "$row_file[data_elab]"?>
          </td>                        
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[nome_file]"?>
          </td>    
          <td width="26px">
             <? echo "$row_file[dimensione]"?>
          </td>    
        </tr>
    <? }
    ?>
       </table>
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  3. #3

    no

    ciao,

    la soluzione che hai indicato l'avevo provata..ma stranamente non funziona si ha lo stesso risultato: i dati presi dal database, escluso il primo, vengono messi fuori dalla tabella.
    Provo ad allegare una immagine della tabella come viene con la modifica suggerita nel post..
    grazie..
    ciao..
    Immagini allegate Immagini allegate
    PeppePegasus

  4. #4
    La modifica suggeritati da Ugly Mau è corretta e va mantenuta, inoltre non chiudi il tag a nella prima colonna. Modifica così:

    codice:
    <a href="cancella_sudata.php" onClick="return(confirm('Eliminare il file e i dati relativi al file selezionato?'));">
             [img]<?=$immagine_cestino?>[/img]
    </a>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    ciao,

    ho corretto il problema del tag a non chiuso e in effetti ora le scritte fuori dalla tabella che nell'immagine allegata nel mio precedente post non appaiono più grige e sottolineate..
    Dato che ho 2 blocchi di codice simili ho fatto la modifica sul blocco che non ha problemi..ora me ne sn accorto e fatto la modifica del tag table sul blocco interessato e va tutto bene!
    grazie.
    PeppePegasus

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.