Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Autoit problemi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

    Autoit problemi

    Ciao a tutti,

    sto usando da poco auto it e lo trovo molto utile per il mio lavoro ora sto cercando di fare uno script che oltre che a copiarmi dei file da una dir all'altra mi estraesse anche dal regedit la stringa che mi interessa per il file uso FileCopy ma per estrarre una riga di comando e generare il file .reg come se lo facessi manualmente no....

    sapete come aiutarmi?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    ecco il mio script vorrei salvarmi il valore $riga o estraendolo o scrivendolo in un file

    #include <GUIConstants.au3>

    $Form = GUICreate("Salvataggio File e Regedit", 280, 132)
    $Label = GUICtrlCreateLabel("Estrazione file e Registro di sistema", 24, 24, 240, 24)
    $Button = GUICtrlCreateButton("Procedi", 16, 72, 185, 33)
    $riga = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Win dows\CurrentVersion", "ProgramFilesDir")

    GUISetState(@SW_SHOW)

    While 1
    $Msg = GUIGetMsg()
    Switch $Msg
    Case $Button
    DirCreate("C:\backupdll")
    FileCopy("C:\Windows\*.DLL", "C:\backupdll\*.*")
    Msgbox (0, "Ehi!", "Copia del file estrazione riga effettuati con successo" & @CRLF & "Avvio disinstallazione")
    Run("C:\Uninstall\Remuve.exe")
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.