Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Tag alt=" " automatico

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Tag alt=" " automatico

    Avendo un codice del genere che richiama la Country del momento, c'è un modo per richiamare in automatico il nome con il tag alt?

    Cioè, quando appare una qualsiasi Country e ci metto sopra il mouse deve apparire la finestrina verde col nome del momento

    include("../ip_flags/ip_files/countries.php");

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cosa è la country e il "momento"?
    Comunque per impostare un alt al tag <a>...</a> (non di siti esterni) poresti fare un ciclo for sul medesimo inserendo un valore predefinito (per fare qualcosa di dedicato al singolo link sarebbe abbastanza complesso) il tutto non è applicabile agli "elementi" (se cosi vogliamo definirli) includes.


    Riflessione: Prendi l'abitudine di rileggere prima di postare cosi da rendere la "richiesta" più comprensibile per tutti, avrai risposte più precise, sicure, rapide.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.