Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema toogle con IE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    52

    Problema toogle con IE

    Salve a tutti,
    ho un problema di compatibilità con IE, in pratica ho un menù select contenente delle voci che, se selezionate, permettono di visualizzare un secondo menù select altrimenti nascosto:

    Questa è la select visibile
    codice:
    <select id="f1" name="f1" class="f" title="Scegli">
    <option>Scegli..</option>
    <option onclick="$('val').toggle();">A</option>
    <option onclick="$('val').toggle();">B</option>
    </select>
    Questa invece è la select che si visualizza solo selezionado una delle voci contenute nella select precedente:
    codice:
    <div id="val" class="form" style="display:none;">
    <select id="field28" name="f2" class="f" title="Scegli ancora">
    <option>Scegli ancora..</option>
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    </select></div>
    Su Firefox tutto bene, su IE la seconda select rimane nascosta, dove sbaglio?

    Grazie 1000 in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Perché non supporta onclick nelle option prova così:
    codice:
    <select id="f1" name="f1" class="f" title="Scegli" onchange="$('val').toggle();">
    <option>Scegli..</option>
    <option>A</option>
    <option>B</option>
    </select>
    non conosco jquery da verificare che $('val').toggle(); passi il valore option selezionato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    52
    ok, grazie 1000, provo subito

    PS: non sto utilizzando jQuery

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    52
    Risolto, ancora grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.