Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: animazione con jquery

  1. #1

    animazione con jquery

    Salve, è da poco che sto cercando di acquisire la libreia jquery e mi sono imbattuto in questo problema, ho un box padre con overflow hidden ed un box figlio con position absolute per cercare di farlo scorrere in alto dentro al box padre:

    codice:
    <div id="padre" style="posizion:relative;overfloe:hidden;">
    <div id="figlio" style="position:absolute">
    ...
    </div>
    </div>
    ora ho scritto questo script non tutto in jquery perchè devo ficcarmelo bene in testa tutti i passaggi quindi lo mischiato con un po di javascript:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    $(document).ready(function(){
    	
    	var el=document.getElementById("contentvetrina"); //mi prendo l'elemento
    
    /*inserisco in una varibbile la lunghezza massima del box figlio, essendo  interativo prendo da un database quanti lelemnti sono stati estratti e lo moltiplico per una lunghezza prestabilita che sarebbe in questo caso 510 */
    	var SottVtr=parseInt(0 - (510 * 1));
    	
    /* pra creo un ciclo con setTimeout di ogni 5 secondi facendo scorrere verlo l'alto il box figlio */
    	setTimeout($('#contentvetrina').animate({marginTop:'-=510'},1000, function()
    	{
    		if(el.offsetTop==SottVtr) el.style.top=0+"px";
    		alert(el.offsetTop);
    	}),5000);
    	
    });
    //-->
    </script>
    nella funzione interna verifico se il top del box figlio sia uguale alla variabile SottVtr se positivo alora faccio ritornare il top del box figlio a 0 px.

    Il problema e che fa l prima animazione ma poi non fa + nulla.

    Questo naturalmente lo sto facendo io ma non so se va bene così scritto.

  2. #2
    ok son o riuscito a far ritornare il top a 0px ma poi non fa più il ciclo cioè non scorre + credo che sia il fatto che nel setTimeout ci debba mettere la funzione e non l'animazione dico giusto p è una cavolata???

  3. #3
    o modificato lo script in questo modo:

    Codice PHP:
    $(document).ready(function(){
        
        var 
    el=document.getElementById("contentvetrina");
        var 
    SottVtr=parseInt(- (510 1));
        
        
    setTimeout(function(){
            if(
    el.offsetTop<SottVtrel.style.top=0+"px";
            $(
    '#contentvetrina').animate({top:'-=510'},1000); 
            
    alert(el.offsetTop " " +SottVtr);
        },
    5000);
        
    }); 
    ma nulla mi la il primo movimento in lato e poi e come si bloccasse.

  4. #4
    Ciao,
    dalla reference di jquery
    Codice PHP:
    <div id="clickme">
      
    Click here
    </div>
    [
    img]book.png[/img
    Codice PHP:
    $('#clickme').click(function() {
      $(
    '#book').animate({
        
    opacity0.25,
        
    left'+=50',
        
    height'toggle'
      
    }, 5000, function() {
        
    // Animation complete.
      
    });
    }); 

    questo per dire setTimeout che ci incastra




    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.