Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: PHP e finestra popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    125

    PHP e finestra popup

    Salve a tutti,
    cliccando su un pulsante del menù del mio sito, si apre una finestra popup, al centro dello schermo, in cui viene richiesto all'utente di effettuare il login.
    La paginetta di login contiene uno script PHP in cui controllo che le credenziali inserite esistano nel DB. In caso positivo, apro una sessione, in caso negativo mando un messaggio di errore.
    Il mio problema è che in entrambe i casi, tutto si svolge all'interno della finestrella popup precedentemente aperta.
    Io invece vorrei che nel caso in cui il login fallisse, il messaggio d'errore venisse mandato nella stessa finestra popup, mentre se il login avesse successo venisse aperta una nuova finestra a tutto schermo.
    Vi posto il codice che sto utilizzando per ottenere ciò che voglio:

    if ($destinazione == "scheda_utente.php") {
    echo
    '<script language ="javascript">
    window.open ("scheda_utente.php");
    </script>';
    } else {
    echo '<script language ="javascript">document.location.href = "'.$destinazione.'"</script>';
    }
    Con questo codice riesco ad ottenere ciò che voglio, ma purtroppo il browser manda un blocco popup che non voglio.
    Mi potete aiutare perfavore?

  2. #2
    E' un problema javascript
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.