Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: MySQL restituisce BLOB

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764

    MySQL restituisce BLOB

    salve ragazzi,

    sto estraendo dei dati da una tabella Mysql in cui faccio una JOIN... per motivi pratici di gestione dei campi devo concatenare alcuni valori.. esempio:

    codice:
    SELECT CONCAT(T1.id, '|', T1.mid) as id, 0 as sid ,T1.pid as mid, CONCAT(T2.foto, '|', T3.frase) as testo, T1.date as data FROM tabella1 AS T1 JOIN tabella2 AS T2 JOIN tabella3 AS T3 ON T1.mid = T2.id AND T1.sid = T3.id
    nella seconda concatenazione, in cui estraggo l'url di un'immagine e una frase, come risultato del campo 'testo' mi restituisce
    codice:
    [BLOB - 150B]
    [BLOB - 124B]
    [BLOB - 106B]
    [BLOB - 155B]
    [BLOB - 279B]
    ...
    anzichè
    codice:
    http://sito.it/immagine1.jpg|frase1
    http://sito.it/immagine2.jpg|frase2
    http://sito.it/immagine3.jpg|frase3
    http://sito.it/immagine4.jpg|frase4
    http://sito.it/immagine5.jpg|frase5
    ...
    i campi da cui estraggo i dati sono:
    - per l'immagine VARCHAR (255)
    - per la frase TEXT

    perchè non mi restituisce BLOB?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    niente risolto in tempo record...

    a chi fosse interessato:

    nella seconda concat c'era inoltre una altro campo T3.pid che era di tipo TINYINT...

    è bastato aggiungere nella concat anzichè T3.pid

    CAST(T3.pid AS CHAR(10000) CHARACTER SET utf8)

    e tutto si è risolto..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.