Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Gestione multilingua con select

    Salve a tutti, sto gestendo il multilingua con il seguente codice:

    codice:
    <script>
    function Redirect(val)
    {
       location.href = 'http://www.miosito.com/'+val+'/index.php';
    }
    </script>
    <form method="post" action="">
    <select style="width: 180px;"  id="language-select-list" onchange="Redirect(this.value)">
    
    <option selected="selected" value='en'>English</option>
    <option value='fr'>Français</option>
    
    
    
    </select>
    </form>
    In questo modo succede che ogni qual volta l'utente cambia lingua viene reindirizzato alla pagina index della cartella selezionata (ogni lingua ha la propria cartella), indipendentemente alla pagina in cui si trova.

    Se l'utente è per esempio all'indirizzo www.miosito.com/it/step1.php e decide di cambiare la lingua in francese, è possibile reindirizzarlo alla pagina www.miosito.com/fr/step1.php invece di rimandarlo alla pagina www.miosito.com/fr/index.php?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    codice:
    <script>
    function Redirect(val)
    {
    	var myUrl = location.href; 				// "http://www.miosito.com/it/index.php";
    	var myUrlA = myUrl.substring(0,23);		// "http://www.miosito.com/"
    	var myUrlB = myUrl.substring(25);		// "/index.php"
    	var myNewUrl = myUrlA + val + myUrlB;	// http://www.miosito.com/FR/index.php
    	
    	location.href = myNewUrl
    }
    </script>
    Lo script prende l'attuale url, e la spezza in due.
    La prima stringa si ferma prima dei caratteri dove c'è la lingua, e la seconda stringa parte subito dopo.
    In mezzo viene inserita la stringa contenente la lingua da cambiare.

    23 e 25, quindi cambiano a seconda del tuo nome sito


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.