Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    [Delphi]Installare una libreria

    Salve,
    Devo convertire un' immagine Bmp in jpg.
    Per far ciò ho trovato un codice molto bello:
    codice:
    function BMPtoJPG
       (var BMPpic, JPGpic: string):boolean;
    var Bitmap: TBitmap;
        JpegImg: TJpegImage ;
    begin
      Result:=False;
      Bitmap := TBitmap.Create;
      try
       Bitmap.LoadFromFile(BMPpic) ;
       JpegImg := TJpegImage.Create;
       try
        JpegImg.Assign(Bitmap) ;
        JpegImg.SaveToFile(JPGpic) ;
        Result:=True;
       finally
        JpegImg.Free
       end;
      finally
       Bitmap.Free
      end;
    end;
    Ed ecco come si usa:
    BMPtoJPG('mybitmap.bmp','myjpeg.jpg');

    Peccato che in delphi 7 (Quello che uso), la componente TJpegImage non esiste.
    L'ho scaricata da qui http://www.hoerstemeier.com/jpeg.htm però non so come installarla

    Qualcuno mi aiuta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121
    Credo di fare giusto, cambio la path delle librerie aggiungendo dove l'ho messa , ma compilando mi da svariati errori.
    Sembra che non funzioni su delphi 7... esiste un'altro metodo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.