Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Includere file php su siti esterni

    Salve,
    come si fa ad includere un file php in un sito esterno?

    Non voglio usare iframe e nemmeno la funzione include di php.

    Ho sentito che ci si puo' avvalere di Javascript ma non so come...


    Grazie

  2. #2
    ???
    spiegati meglio...

  3. #3
    Di norma, non puoi includere file che risiedono su server remoti.

    Puoi usare javascript in base a quello che ti server.

    Che devi fare?

  4. #4
    Devo permettere ad un sito internet (diverso dal mio) di pubblicare i dati meteo.

    Questi dati meteo sono pubblicati in una pagina .php nel mio sito.

  5. #5
    Allora puoi estrarre il contenuto HTML di una pagina con file_get_contents() e poi parserizzare ciò che ti piace

  6. #6
    Oppure creare un file XML con i dati meteo che ti interessano, e dal secondo sito leggere i dati XML generati!

  7. #7
    Originariamente inviato da DKiller92
    Allora puoi estrarre il contenuto HTML di una pagina con file_get_contents() e poi parserizzare ciò che ti piace
    Funziona è vero!

    @Samleo ci avevo pensato ma è troppo lunga da fare...


    tuttavia resta il problema di chi non puo' usare php...

  8. #8
    Originariamente inviato da Van Basten 7
    tuttavia resta il problema di chi non puo' usare php...

  9. #9
    Io, sito A offro dei dati ad il sito B.
    Questo sito B non puo' usare php e quindi deve implementarli attraverso iframe.

    C'è un modo per far implementare al sito B i dati del sito A, avvalendosi di javascript o simili?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    dipende.. come te li fornisce i dati meteo il sito B?

    se ti restituisce una pagina formattata, con tag html, body ecc... devi usare php o js parserizzando il risultato...
    se ti restituisce un xml o qualche altro formato bisogna valutare..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.