Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    caratteri "proibiti" in un campo text

    Ciao a tutti,
    non ricordo dove l'avevo preso esattamente, ma anche con una ricerca su google non ho trovato qualcosa che mi aiutasse in quel che vorrei fare...
    Praticamente ho una funzione, che si attiva con un onkeyup nel campo text, la quale dovrebbe eliminare alcuni caratteri automaticamente, nel caso venissero digitati...Siano questi numeri o particolari caratteri.
    L'avevo realizzato, col vostro aiuto, un bel po' di tempo fa, ma anche ricercando il post non riesco a trovarlo!
    Questa funzione eliminava automaticamente tutti i numeri piu' qualche altro carattere...
    Potreste cortesemente darmi nuovamente una mano a costruirla?

    Grazie in anticipo a chiunque mi dara' una mano!
    ~Wakka~

  2. #2
    Ho questa routine che mi estrae solo i caratteri ascii
    con una piccola modifica la potresti usare
    ciao


    function asciiOnly(str)
    {
    var ASCII=/([^\x00-\x7F])/;

    while( str.match(ASCII) )
    {
    str = str.replace( new RegExp( String(RegExp.$1),"g")," ");
    }
    return str;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.