Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138

    Morto il bambino rimasto sepolto sotto la sabbia

    MADRID - E' morto Federico, il bambino italiano di 10 anni rimasto sepolto sotto la sabbia martedì scorso dopo che gli erano franate addosso le pareti di una buca profonda tre metri su una spiaggia di Fuerteventura, nelle Canarie: lo si è appreso questa sera da fonti dell'ambasciata italiana in Spagna. Il piccolo è morto verso le 18, le 19 in Italia. Era rimasto in coma da martedì. Dopo l'incidente era stato trasportato in elicottero da Fuerteventura all'Ospedale Materno Infantil di Las Palmas. Con lui sono rimasti fino all'ultimo minuto la madre e il padre. I genitori hanno deciso di autorizzare l'espianto degli organi del bimbo.
    sito ansa

    Voglio dire, ma un buco in spiaggia profondo 3 metri ?
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  2. #2
    anch'io ho trovato strano che un bambino riuscisse a scavare tanto senza che nessuno gli dicesse nulla

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    E che cacchio di castello dovevano preparare?

  4. #4
    Ai tempi tentavo spesso imprese del genere ma mi fermavano con largo anticipo. Me spias per il bambino.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Adesso proibiranno la sabbia...
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  6. #6
    Originariamente inviato da Cinzia Satana
    Adesso proibiranno la sabbia...
    Idroscalo-style.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    l'ho visto in spiaggia quest'estate: per i genitori più i mocciosi se ne stanno alla larga e meglio è, almeno possono rilassarsi.
    nelle foto ai TG facevano vedere delle zappe, io voglio sperare che siano state usate dal salvataggio e non dai ragazzi per fare la buca
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  8. #8
    Ohhhh ma che è sta roba ?
    Ma che è ? Ma dove volete farli vivere i bambini nella bambagia ?
    Per òà@à aveva 10 anni eh!
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  9. #9
    Originariamente inviato da Cinzia Satana
    Ohhhh ma che è sta roba ?
    Ma che è ? Ma dove volete farli vivere i bambini nella bambagia ?
    Per òà@à aveva 10 anni eh!
    bambagia no, ma piu' o meno qualsiasi adulto che vede una buca di sabbia abbastanza profonda puo' supporre che in poco tempo collassi su se stessa

  10. #10
    Originariamente inviato da rebelia
    bambagia no, ma piu' o meno qualsiasi adulto che vede una buca di sabbia abbastanza profonda puo' supporre che in poco tempo collassi su se stessa
    forse erano aquilani
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.