Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]Compare array e stl

    Ciao.
    Devo effettuare dei test su vari oggetti di varie classi per controllare che siano uguali o meno.
    Per quanto riguarda gli array di primitive(float,int ecc...) pensavo di utilizzare una funzione tipo memcmp , per gli array stl esiste qualcosa di gia pronto?
    o basta testare l'ugualianza?
    vector1 == vector2 ?

  2. #2
    I container stl non ridefiniscono l'operatore ==, ma puoi sempre usare l'algoritmo std::equal per effettuare il tuo confronto; puoi eventualmente scrivere un helper di questo genere:
    codice:
    template<typename C1, typename C2>
    bool Compare(C1 cont1, C2 cont2)
    {
        return cont1.size()==cont2.size() && equal(cont1.begin(), cont1.end(), cont2.begin());
    }
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.