Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzione chmod?

  1. #1

    funzione chmod?

    Ciao ho dei dubbi su questa funzione ho capito che in base ad dei parametri i file possono essere di sola lettura o di scrittura ma non capisco come usare questa funzione

    potete darmi dei consigli? grazie

  2. #2

  3. #3
    grazie ma perchè se uso

    codice:
     chmod("/sicure/file.txt", 0666);
    
    //mia funzione per leggere 
    
     get_file('file', 'r');
    mi legge il contenuto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Originariamente inviato da urukappa
    grazie ma perchè se uso

    codice:
     chmod("/sicure/file.txt", 0666);
    
    //mia funzione per leggere 
    
     get_file('file', 'r');
    mi legge il contenuto?
    se tu avessi letto il tutorial che ti hanno sugerito, avresti imparato che 666 significa lettura e scrittura per tutti.

  5. #5
    avevo letto da un' altra parte prima del link che 0666 era solo per gli utente identificati
    cmq rileggero' attentamente la quida grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.