Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Yuppies
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    355

    Problema con il "return false"

    Buongiorno a tutti.

    Ragazzi, ho un form con delle checkbox.

    Al click sulla checkbox parte una funzione che aggiorna dei campi in un DB (Si/No).

    Il punto è questo:
    La pagina in cui sono presenti le checkbox è alquanto lunga ed allora quando mi trovo alla 200esima riga e clicco sulla checkbox, la pagina si refresha e ritorno ad inizio pagina.

    Come posso ovviare al problema?

    Ho provato in questa maniera ma mi pare che il return false non dia alcun risultato.

    Mi potete dare una mano?

    <input type="checkbox" name="Autorizza1" value="1" id="idCosidera1" OnClick="document['Autorizza1].submit(); return false;" />

    GRAZIE.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    quel codice non potrà mai funzionare.
    fai una chiamata ajax in modo da non fare refresh della pagina
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Yuppies
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    355
    Grazie per il tuo aiuto.

    Scusa la mia ignoranza ma con linguaggi client-side non ho dimestichezza.

    Potresti aiutarmi un po in più con un esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Yuppies
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    355
    Nessuno sa aiutarmi un altro pochino con qualche ulteriore indicazione?

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.