Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Problema nell'inserimento dei dati

    Buongiorno , ho questo problema : ho una pagina php che prendendo i dati da un database , me li reinserisce in un'altra tabella . Solo che questi dati me li inserisce due volte invece che una , mi spiego meglio :
    Voi avete nome e cognome "Mario" "Rossi" da inserire nella tabella , li inserite ma come risultato avrete ,

    mario rossi
    mario rossi

    Quindi mi fa come una duplica di quei dati e me la inserisce senza che io lo voglia . Come posso fare a risolvere questo problema ?

  2. #2
    Come fai il recupero e l'inserimento?

  3. #3
    questo è l'inserimento :
    codice:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami= "INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" . $prop . "','" . $friendly . "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 }
    questo è come faccio la ricerca :
    codice:
    raid_friend = $_GET['req'];
    list($array) = lib_cerca_rid($rid_friend);
                    
                        while($row = mysql_fetch_array($array)){
                        
                            $mitt_1 = $row['mittente'];
                            $dest_1 = $row['destinatario'];
                        }
    lib_inserisci_amico($mitt_1,$dest_1);
    in pratica prendo l'rid dalla variabile GET , ricerco nella tabella richiedi_amicizia il cosiddetto rid preso precedentemente , trovato il rid mi tira fuori tutti i dati corrispondenti a quel rid e fin qui tutto bene , nella $mitt_1 e $dest_1 i risultati vanno bene ho provato e poi li inserisco nel db con l'apposita funzione il cui codice vedete in alto.

  4. #4
    Il recupero dei dati di origine ti restituisce dati singoli, vero, hai verificato?
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  5. #5
    si ho verificato mi restituisce dati singoli esempio "Mario" "Rossi" . Poi se puo esservi d'aiuto ho inserito una tabella prova nel db e inserivo un testo "prova" sempre nella stessa pagina dove ho questa procedura e mi fa esattamente il duplicato come nei nomi e cognomi .

  6. #6
    questo è l'inserimento :
    codice:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami= "INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" . $prop . "','" . $friendly . "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 }
    questo è come faccio la ricerca :
    [CODE]$aid_friend = $_GET['req']; //echo $friend; // echo "



    "; // list($id_utente) = lib_request_amicizie_id($utente['email']); // lib_inserisci_amico($utente['email'],$friend); list($array) = lib_cerca_rid($aid_friend); while($row = mysql_fetch_array($array)){ $mitt_1 = $row['mittente']; $dest_1 = $row['destinatario']; } //echo "questi sono gli mici" . $mitt_1 . " " . $dest_1

  7. #7
    questo è l'inserimento :
    Codice PHP:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami"INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" $prop "','" $friendly "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 } 
    questo è come faccio la ricerca :
    [PHP]$aid_friend = $_GET['req']; //echo $friend; // echo "



    "; // list($id_utente) = lib_request_amicizie_id($utente['email']); // lib_inserisci_amico($utente['email'],$friend); list($array) = lib_cerca_rid($aid_friend); while($row = mysql_fetch_array($array)){ $mitt_1 = $row['mittente']; $dest_1 = $row['destinatario']; } //echo "questi sono gli mici" . $mitt_1 . " " . $dest_1 . " ccccc"

  8. #8
    questo è l'inserimento :
    codice:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami= "INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" . $prop . "','" . $friendly . "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 }
    questo è come faccio la ricerca :
    codice:
    raid_friend = $_GET['req'];
    list($array) = lib_cerca_rid($rid_friend);
                    
                        while($row = mysql_fetch_array($array)){
                        
                            $mitt_1 = $row['mittente'];
                            $dest_1 = $row['destinatario'];
                        }
    lib_inserisci_amico($mitt_1,$dest_1);
    in pratica prendo l'rid dalla variabile GET , ricerco nella tabella richiedi_amicizia il cosiddetto rid preso precedentemente , trovato il rid mi tira fuori tutti i dati corrispondenti a quel rid e fin qui tutto bene , nella $mitt_1 e $dest_1 i risultati vanno bene ho provato e poi li inserisco nel db con l'apposita funzione il

  9. #9
    questo è l'inserimento :
    codice:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami= "INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" . $prop . "','" . $friendly . "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 }
    questo è come faccio la ricerca :
    codice:
    raid_friend = $_GET['req'];
    list($array) = lib_cerca_rid($rid_friend);
                    
                        while($row = mysql_fetch_array($array)){
                        
                            $mitt_1 = $row['mittente'];
                            $dest_1 = $row['destinatario'];
                        }
    lib_inserisci_amico($mitt_1,$dest_1);
    in pratica prendo l'rid dalla variabile GET , ricerco nella tabella richiedi_amicizia il cosiddetto rid preso precedentemente , trovato il rid mi tira fuori tutti i dati corrispondenti a quel rid e fin qui tutto bene , nella $mitt_1 e $dest_1 i risultati vanno bene ho provato e poi li inserisco nel db con l'apposita funzione il cu

  10. #10
    questo è l'inserimento :
    codice:
    function lib_inserisci_amico($prop,$friendly){             $ami= "INSERT INTO amici(email_prop,email_amico) VALUES('" . $prop . "','" . $friendly . "')";          mysql_query($ami) or die (mysql_error());          header("Refresh: 1;URL=home.php");                  echo "Amico aggiunto con successo";                 }
    questo è come faccio la ricerca :
    codice:
    raid_friend = $_GET['req'];
    list($array) = lib_cerca_rid($rid_friend);
                    
                        while($row = mysql_fetch_array($array)){
                        
                            $mitt_1 = $row['mittente'];
                            $dest_1 = $row['destinatario'];
                        }
    lib_inserisci_amico($mitt_1,$dest_1);
    in pratica prendo l'rid dalla variabile GET , ricerco nella tabella richiedi_amicizia il cosiddetto rid preso precedentemente , trovato il rid mi tira fuori tutti i dati corrispondenti a quel rid e fin qui tutto bene , nella $mitt_1 e $dest_1 i risultati vanno bene ho provato e poi li inserisco nel db con l'apposita funzione il cui co

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.