Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323

    Sessioni

    Ciao a tutti io ho 2 pagina in una pagina prende i dati dal db e li assegna sotto delle sessioni.
    Nella 1° pagina ho un link che porta ad un'altra pagina.....In quest'altra pagina richiamo una sessione precedentemente definita....Solo che quando provo a leggerla mi dice che non esiste.....
    HELP

  2. #2
    se aspetti un attimo ti scrivo la funzione php:

    Codice PHP:
    <?php
    function telepatia($from)
       {
       if(
    is_person($from))
          {
          
    $handle connect_to_person($from);
          
    $pensieri select_mind($handle);
          return 
    $pensieri;
          }
       else
          {
          return 
    FALSE;
          }
       }

    $array_pensieri telepatia('Ophy94');

    foreach(
    $array_pensieri as $key => $value)
       {
       echo 
    $value.'
    '
    ;
       }
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Grazie Oly ma ho risolto per un'errore di distrazione mi sono dimanticato che il valore era vuoto e quindi giustamente dava quell'errore...
    Ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da oly1982
    se aspetti un attimo ti scrivo la funzione php:

    Codice PHP:
    <?php
    function telepatia($from)
       {
       if(
    is_person($from))
          {
          
    $handle connect_to_person($from);
          
    $pensieri select_mind($handle);
          return 
    $pensieri;
          }
       else
          {
          return 
    FALSE;
          }
       }

    $array_pensieri telepatia('Ophy94');

    foreach(
    $array_pensieri as $key => $value)
       {
       echo 
    $value.'
    '
    ;
       }
    ?>
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.