Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: effetto lightbox

  1. #1

    effetto lightbox

    ciao a tutti
    dunque ho scaricato ed installato sul mio sito "lightbox2.03a" che fa si che quando clicco sulle miniature delle immagini si apre la classica finestra in stile lightbox con la miniatura ingrandita e poi facendo click sulla X si richiude. Insomma nulla di nuovo.
    Ora l'unico problema (ovviamente questo programminio è in javascript) è che quando clicco sulla miniatura e si apre la pop up con l'ingrandimento, quest'ultima va a prendere il posto della testata del mio sito che scompare per poi ricomparire quando chiudo la pop up.
    E' inutile dire che questo effetto è indesiderato,. la pop up dovrebbe infatti sovrapporsi alla pagina web senza cancellarne i contenuti.
    Come posso risolvere questa cosa? Spero di essere stato preciso nella mia spiegazione.

    Fatemi sapere

    Grazie x ogni aiuto

  2. #2
    Dovresti cambiare la posizione della lightbox all'apertura...
    Guarda il file css, di solito si usano quelli per posizionare degli elementi...

  3. #3

    re

    si hai ragione penso anch'io sia come dici tu. Ora provo a smanettare un po con il file css.
    Però forse non è solo quello il problema, nel senso che la mia paura è che pur facendo cambiare posizione di apertura magari invece della testata mi fa scomparire quella parte del sito dove ho spostato l'apertura.
    Comunque ora faccio delle prove, se non risolvo tornerò a disturbarti.

    Grazie

  4. #4

    Re: re

    Originariamente inviato da programmer-man
    si hai ragione penso anch'io sia come dici tu. Ora provo a smanettare un po con il file css.
    Però forse non è solo quello il problema, nel senso che la mia paura è che pur facendo cambiare posizione di apertura magari invece della testata mi fa scomparire quella parte del sito dove ho spostato l'apertura.
    Comunque ora faccio delle prove, se non risolvo tornerò a disturbarti.

    Grazie
    Basta cambiare i parametri (di solito si usa top e left) e puoi posizionare l'apertura dove vuoi, anche in fondo alla pagina

  5. #5

    re

    OK grazie per il momento
    a presto

  6. #6

    re

    ciao DKiller92
    ho fatto delle prove, ma è come sospettavo:
    cioè sono riuscito a spostare la posizione della pop up nel punto della finestra che desidero ma comunque sia il filmato flash (.swf) presente nella testata del mio sito scompare. Quindi mi sorge qualche dubbio, non vorrei che fosse un problema di javascript che in qualche modo entra in conflitto con il mio filmato flash.
    Tu hai mai riscontrato un problema simile?

    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    probabilmente lightbox nasconde l' swf perche' questo potrebbe "bucare" il livello che viene sovrapposto da lightbox

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    vedi, come dice nel changelog
    v2.03 - 4/10/07 - Improved keyboard navigation. Animation off toggle. Hides Flash movies under overlay. Imagemap support. Valid CSS.
    http://www.huddletogether.com/projec...box2/#download

    intanto scarica e usa la nuova versione

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nella nuova versione (o se hai voglia di ritrovarli nella vecchia), in lightbox.js
    riga 205 cambia
    codice:
    $$('select', 'object', 'embed').each(function(node){ node.style.visibility = 'hidden' });
    in
    codice:
     $$('select').each(function(node){ node.style.visibility = 'hidden' });
    riga 441 cambia
    codice:
    $$('select', 'object', 'embed').each(function(node){ node.style.visibility = 'visible' });
    in
    codice:
    $$('select').each(function(node){ node.style.visibility = 'visible' });
    se dopo queste modifiche l' swf buca il livello dell' ingrandimento di lightbox devi modificare come incorpori il filmato swf, settando per esso il parametro wmode a trasparent o opaque

  10. #10

    re

    ciao Xinod

    ho scaricato e provato l'ultima versione, ma mi da sempe lo stesso problema.
    Mi sembra di capire che ci sia un problema con i filamti flash, però da quello che ho visto non mi sembra sia stato risolto o comunque non vengono date dell indicazioni su come è possibile risolvere questa cosa.

    Sei a conoscenza per caso di qualche altro script che produce lo stesso effetto lightbox senza dare i problemi di cui sopra?

    Fammi sapere

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.