Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926

    FSO: scrivere doppi apici su file

    tramite l'oggetto FSO devo scrivere un file di testo che è un file di configurazione per un sito.

    in una pagina devo preparare le variabili tramite un modulo da passare poi alla pagina che scrive il file di configurazione.

    devo scrivere delle righe tipo:

    variabile1 = "Gentile utente," & vbCrLf & "Questi sono i dati di login:" & vbCrLf & "utente=" & utente & vbCrlf & "password=" & code_reg & vbCrLf & vbCrLf &""

    Pertanto ho necessità che la riga venga scritta esattamente in questo modo.
    Se sostituisco i doppi apici, lo script mi legge il vbCrLf e lo interpreta, mandando a capo la riga e non va bene.
    Se metto i doppi apici mi scrive "" e non va bene.
    Come faccio a inserire questa stringa in un modulo e inviarla alla pagina per poi scriverla su file con FSO esattamente come compare?
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  2. #2
    come dovrebbe essere la stringa una volta ottenuta?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    devo scrivere esattamente quello che vedi:

    variabile1 = "Gentile utente," & vbCrLf & "Questi sono i dati di login:" & vbCrLf & "utente=" & utente & vbCrlf & "password=" & code_reg & vbCrLf & vbCrLf &""
    www.intheweb.it - Internet solutions

  4. #4
    rifaccio la domanda: come deve risultare la stringa una volta composta?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    questa stringa viene caricata da una pagina che la usa come corpo di un messaggio email spedito con CDOsys, spedita come testo semplice (non html), formattata con i soli a capo (i vbCrLf ) e nella quale sono inserite variabili ottenute dalla pagina stessa che invia la mail (utente e code_reg)
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  6. #6
    faccio un esempio

    stringa = "Ciao " & username

    otterrò

    Ciao lucalicc

    riesci a fare lo stesso esempio?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    la stringa viene caricata in questa pagina:

    .To = request.Form("email")
    .From = indirizzo_email_sito
    .Sender = indirizzo_email_sito
    .Subject = "Conferma registrazione sito" & nome_sito
    .TextBody = variabile1 ->quella che devo scrivere con FSO
    .Send

    la mail che l'utente riceve è questa:

    Gentile utente,
    Questi sono i dati di login:
    utente= lucalicc
    password=xxxxxx

    in cui le variabili utente e password sono elaborate dalla stessa pagina che invia la mail.
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  8. #8
    Originariamente inviato da lucalicc
    Gentile utente,
    Questi sono i dati di login:
    utente= lucalicc
    password=xxxxxx

    NON vedo i doppi apici debbo proprio portare il mio neurone in vacanza...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    i doppi apici NON si vedono nella stringa una volta elaborata.
    servono solo all'oggetto CDOsys per separare il testo dai ritorni a capo e dalle variabili per comporre il messaggio da spedire.
    non riesco a spiegarmi in un altro modo...
    altrimenti come faccio a passare a CDOsys una stringa di quel tipo?
    se hai altre soluzioni, ovviamente sono le benvenute.
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  10. #10
    beh, dimmi cosa vorresti. mi spieCo

    invece di

    Gentile utente,
    Questi sono i dati di login:
    utente= lucalicc
    password=xxxxxx




    cosa vorresti ottenere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.