Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    document.write non capito

    Sapete se validotore w3c interpreta male document.write?

    O (probabilmente) sbaglio qualcosa ma non me ne accorgo...

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    // ........ codice
            
    document.write("<style type=\"text/css\"> body{overflow:visible;} </style>");
    // ........ codice
    -->
    </script> 
    E mi viene evidenziato di rosso il simbolo ">" della chiusura dello style </style>
    Dicendo
    codice:
    The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open.
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    premetti un backslash prima dello slash di </style>

    <\/style>

  3. #3
    prova a riordinare il codice:
    e sistemare due cosette
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    // ........ codice
    document.write("<style type=\"text/css\"> 
    body {
    overflow:visible;
    } 
    </style>");
    // ........ codice
    -->
    </script>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Cooly
    prova a riordinare il codice:
    e sistemare due cosette
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    // ........ codice
    document.write("<style type=\"text/css\"> 
    body {
    overflow:visible;
    } 
    </style>");
    // ........ codice
    -->
    </script>
    sbagliato, le stringhe vanno tutte su una riga

  5. #5
    l'ho testato xD e funziona.. il CSS

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    perdona i miei fortissimi dubbi...

  7. #7
    tranquillo no problem.. xD

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ...mi sa che non ci siamo capiti
    sono ancora convinto che quanto hai scritto non possa essere corretto

  9. #9
    lo so hihihih
    comunque... a me funziona.. poi ovviamente ogni uno ha il suo funzionamento e botta di c*** hihihih

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma ...magari dalle tue parti!
    dalle mie un errore sintattico come quello non gira neanche se piangi in turco
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.