Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    Soluzione per no ripetere il codice

    Ciao a tutti ragazzi.
    Ho una tabella in cui vado a scrivere ogni contenuto della cella con una interrogazione al database passando un codice

    questo č l'esempio:
    Dove richiamo prima il metodo della classe, passando il parametro e poi scrivo il record.

    Codice PHP:

    <td align="center" <?=cella("C01")?>>
        <? $arr=$corsi->getInfoCorsoByCodice('C01'); 
        echo 
    $arr[0]['titolo'];
        
    ?>
    </td>
    <td <?=cella("C02")?> rowspan="2" align="center" >
        <? 
        $arr
    =$corsi->getInfoCorsoByCodice('C02'); 
        echo 
    $arr[0]['titolo'];
        
    ?>
    </td>

    chiedevo.. c'č la possibilitā di non riscrivere sempre la stessa cosa?
    magari scrivendo tutto in un unica riga....?
    Non lo sō insomma... ma non mi sembra una cosa pulita...
    C'č qualche soluzione che mi consigliate?
    Saluti
    Giuseppe

  2. #2
    Se hanno le stesse caratteristiche stilistiche puoi usare un ciclo (for, foreach)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    e no.... non lo posso fare perchč in realta hanno caratteristiche diverse....
    si in effetti con un ciclo era bello che č fatto...

    chiedevo solo se c'era un modo per scrivere tutto in una sola riga....

  4. #4
    Ah ok

    Codice PHP:

    <td align="center" <?php echo cella("C01").">"$arr=$corsi->getInfoCorsoByCodice('C01'); echo $arr[0]['titolo']; ?>

  5. #5
    volendo, potresti scriverti una funzioncina, che passati dei parametri, ti restituisce un determinato output.

    Ovvio che se hai 10.000 stili differenti, dovrai prevedere dentro la funzione 10.000 casi diversi!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    si Samleo.. mi sā propro l'unica soluzione......
    grazie
    giuseppe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.