Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] pulire una str, costituita da numeri intervallati da virgola, dai doppioni...

    Es.

    1,2,3,4,5,6,2,1,4,4,7,5,8,9,10

    mi dovrebbe diventare semplicemente:

    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

    Grazie infinite a tutti/e


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Qual'è il tuo problema? Cos'è che non funziona nel codice che hai scritto?
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Per adesso non ho trovato nessun codice che mi faccia questo...

    Originariamente inviato da Ippo343
    Qual'è il tuo problema? Cos'è che non funziona nel codice che hai scritto?



  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Re: Per adesso non ho trovato nessun codice che mi faccia questo...

    Originariamente inviato da freetom



    Adesso avrei trovato questo operatore forse...


    1) c'è std::unique() che elimina gli elementi doppi

    oppure

    2) al posto di std::vector usa std::set


    Ma non saprei come usarlo


    Qualcuno/a sa indicarmi come poterlo utilizzare con la mia stringa numerica magari trasformandola prima in un vector se necessario?

    thanks


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.