Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: visualizzazione pagina

  1. #1

    visualizzazione pagina

    Salve,
    ho realizzato una form per permettere di inserire appropriate informazioni agli utenti che dovranno accedere al sito che sto implementando; questa form permette anche di selezionare il percorso di un file excel che, poi, verrà letto.

    La form rimanda al medesimo file PHP che, all'inizio, ricarica la form con le informazioni inserite dall'utente visualizzabili nei vari campi...poi segue uno script in PHP (sono circa 700 righe di codice) che processano tali informazioni e quelle lette dal file excel.

    Non ci sono problemi nello script e nelle sue funzioni.

    Il mio problema è che, una volta compilata la form e inviate le informazioni, quando si ricarica il file PHP non viene visualizzato nulla finchè non sono stati processati tutti gli script e le funzioni realizzate in PHP.
    Volevo inoltre aggiungere, in varie parti del codice, informazioni relative alle operazioni che lo script sta compiendo e mostrarle a video; ma poichè, come ho appena detto, mi visualizza tutto insieme alla fine, non avrebbe senso inserire e far visualizzare tali informazioni perchè si vedrebbe solo l'ultima.

    Qualcuno può darmi un consiglio su come fare per ovviare a questa questione?

    Grazie

  2. #2
    Non ho ben capito il tuo problema... comunque:

    hai aggiunto la riga
    ini_set('display_errors',true);
    ?

    per stampare a video potresti usare la funzione
    print_r( "hellow world" );

    potresti fare anche una history e visualizzarla alla fine

    se la pagina php non viene visualizzata, spesso è causa di errori sintattici

  3. #3
    PHP è un linguaggio di scripting lato server per cui il browser riceve esclusivamente l'html generato dai dati elaborati. Non è possibile realizzare quello che chiedi. Forse con Ajax ma non saprei, non sono ferrato in materia.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hyde82
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    243
    neanche io ho capito il tuo errore,comunque effettuare un debug dell'applicativo non è cosa da poco....Se hai un buon IDE puoi farlo tranquillamente....Un'altra cosa....quando si eleborano script onerosi per il server converrebbe utilizzare un po' di output buffering(ob_functions di php)utilizzando ob_start, ob_flush.....dacci un occhio...

  5. #5
    Gli scipt non vanno assolutamente in errore.

    Il mio problema è che, invece di visualizzare alcune informazioni man mano che esse vengono processate e che io mostro a video con ECHO, vengono visualizzate tutte insieme alla fine.

  6. #6
    non usare la echo. utilizza print_r

  7. #7
    Ripeto che PHP è un linguaggio lato server. L'HTML risultante dell'elaborazione lo puoi vedere solamente alla fine.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    si hai ragione... scusa... pensavo ad altro...

    devi utilizzare un buon editor che ti permette di eseguire lo script uno step alla volta... (come Eclipse)... oppure potresti provare a farne tu uno con Ajax... e buona fortuna

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hyde82
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    243
    Il mio problema è che, invece di visualizzare alcune informazioni man mano che esse vengono processate e che io mostro a video con ECHO, vengono visualizzate tutte insieme alla fine.
    appunto ...allora utilizza le due funzioni di cui ti ho accennato.....

  10. #10
    >>> ajaxSensitive
    il codice è scritto interamente a mano da me...quale miglior editor per eseguire script...comunque, anche se odio un po' gli editor, proverò ad utilizzare Eclipse

    >>> hyde82
    Non conosco le due funzioni che mi hai consigliato...ora vado a vedere di cosa si tratta

    Grazie ad entrambi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.