Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    55

    Contrastare il rumore del vicino

    Vivo in un condominio, e il mio vicino di casa (quello che abita sopra di me) ha un figlio che fa troppo rumore. Adesso il bamboccio ha circa 14 anni ma continua ancora a fare rumore, cosa mi consigliate di fare per contrastarlo??
    Accendere lo stereo alle 2 di notte?
    Prenderlo a calci nel cxxxo?
    Accetto consigli, grazie


  2. #2
    ..dirglielo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    55
    L'ho fatto molte volte, ma dopo pochi giorni ricomincia come prima.

  4. #4
    L'amministratore condominiale è stato contattato?

  5. #5
    Rumore di che genere? A che ore?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Accendere lo stereo alle 2 di notte potrebbe ritorcertisi (ritorcet...si insomma, hai capito ) contro. Potrebbe fare ancora più rumore per "dispetto" e passeresti anche dalla parte del torto.

    O provi con l'amministratore o vedi se altri condomini han lo stesso problema e andate tutti assieme a farlo presente ai genitori.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da mtullio
    L'ho fatto molte volte, ma dopo pochi giorni ricomincia come prima.
    organizza un colloquio tra il ragazzino e queste due persone

    http://img503.imageshack.us/img503/2...ap10658dd5.png

  8. #8

    Re: Contrastare il rumore del vicino

    Originariamente inviato da mtullio
    Vivo in un condominio, e il mio vicino di casa (quello che abita sopra di me) ha un figlio che fa troppo rumore. Adesso il bamboccio ha circa 14 anni ma continua ancora a fare rumore, cosa mi consigliate di fare per contrastarlo??
    Accendere lo stereo alle 2 di notte?
    Prenderlo a calci nel cxxxo?
    Accetto consigli, grazie

    un rumore sulla frequenza in direzione opposta lo annullerebbe
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  9. #9
    Dovrebbero reintrodurre la legge del taglione.

    Per questo, cosi' come il tizio disturba il nostro forumista, mentre magari guarda la tv a basso volume, non riuscendo spesso a seguire una trasmissione, costretto quindi ad aumentare di molto il volume della sua tv, cosi' egli ha diritto, mentre il condomino maleducato ascolta la musica ad alto volume, a puntargli 2 altoparlanti alla finestra della sua stanza, con musica di genere completamente diverso da quello che lui ascolta, ad un volume almeno doppio di quello dello stereo disturbatore.
    WiWa le dottoresse di 40 ani.
    "Il potere delle donne è solo dovuto all'idiozia di molti uomini ... se non sbavassero come cani alla prima che gliela fa intravedere, le cose andrebbero diversamente."
    (alexmaz © - rivisitato by xxxfiles)

  10. #10
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.