Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    .live() al caricamento dell'elemento

    C'è un modo per lanciare una funzione al caricamento di un elemento via ajax senza la necessità di mettere un evento?
    Grazie.
    Promuovi il tuo business su PartnerTip

    Condividi informazioni sulle città del mondo su KooKooZa!

  2. #2
    Cosa intendi con "senza la necessità di mettere un evento" ?
    se usi jquery come mi pare di aver capito è piuttosto banale eseguire una funzione a caricamento avvenuto:
    codice:
    $('#el').load('pagina.php', function() {
      $('#el').live('click',function(){/*tuocodice*/});
    });
    Se intendevi altro, cerca di essere più preciso nella domanda.
    ciao, bio.

  3. #3
    Codice PHP:
    $('#el').live('click',function(){/*tuocodice*/}); 
    Ciao, il problema sta nel 'click', io non ho eventi da collegare, la mia è una funzione che deve essere eseguita al caricamento di un elemento.

    Avrei bisogno di una sorta di:

    Codice PHP:
    $('#el').live('ready',function(){/*tuocodice*/}); 
    che però mi sembra non esistere...
    Promuovi il tuo business su PartnerTip

    Condividi informazioni sulle città del mondo su KooKooZa!

  4. #4
    Ancora più facile allora:
    codice:
    $('#el').load('pagina.php', function() {/*tuocodice/*});

  5. #5
    Originariamente inviato da bionicoz
    Ancora più facile allora:
    codice:
    $('#el').load('pagina.php', function() {/*tuocodice/*});
    ...ma se arriva da n pagine? Deve essere un metodo tipo live() (lo scrivi una volta e lui per ogni elemento caricato attacca la funzione), altrimenti equivale a scriverlo in tutte le pagine che si richiamano in modo asincrono.
    Promuovi il tuo business su PartnerTip

    Condividi informazioni sulle città del mondo su KooKooZa!

  6. #6
    mi fai vedere il codice della tua pagina? Se ho ben capito vuoi due righe per dire: ad ogni elemento caricato, lancia questa funzione. No, non credo che si possa, se l'elemento non esiste ancora non puoi attacargli un evento. quello che puoi fare è, se la funzione da lanciare è sempre la stessa, una cosa del genere.
    codice:
    function loaded(){
    alert("caricamento eseguito");
    }
    e poi ogni chiamata ajax di ogni tua pagina la fai così:
    codice:
    ('#el').load('pagina.php',loaded);

  7. #7
    grazie, ma non è quello che mi serve.
    Promuovi il tuo business su PartnerTip

    Condividi informazioni sulle città del mondo su KooKooZa!

  8. #8
    Visto che non è quello che ti serve, ma non ti sforzi di farci capire cosa davvero ti serva, aiutarti sarà molto difficile. Ho comunque letto or ora (e testato) che .live() si aggancia anche agli elementi aggiunti dinamicamente al DOM, fatto decisamente utile.

  9. #9
    quindi ti sono servito a qualcosa...

    Come mi sforzo? Più chiaro di così.
    Promuovi il tuo business su PartnerTip

    Condividi informazioni sulle città del mondo su KooKooZa!

  10. #10
    ma in termini di javascript, cosa intendi per caricamento di un elemento??
    come lo carichi sto elemento?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.