Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Caricare immagini

  1. #1

    Caricare immagini

    Ciao a tutti,dopo essersi collegati al mio sito vorrei che un utente possa caricare un'immagine dal computer e renderla pubblica sulla sua home.Ho creato con qualche aiuto questo script:

    codice:
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="foto">
    
    <table align="left">
    <tr valign="baseline"> 
    <td nowrap align="right">Logo Squadra</td>
    <td><input name="userfile" type="file" id="foto"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline"> 
    <td nowrap align="right"></td>
    <td><input type="submit" value="Carica"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
    </form>
    Il problema è che adesso non rimane impressa nel sito,ma viene solo caricata.
    Inoltre per salvarla nel database MY_SQL potete dirmi che tipo di campo dovrei creare?

    Vi ringrazio anticipatamente!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    non è un problema html, ma di sviluppo.

    che linguaggio usi (che così ti sposto nella sezione opportuna)?

  3. #3
    PHP!

    Grazie!

  4. #4
    Grazie per aver spostato,qualcuno può aiutarmi?

  5. #5
    Che significa "non rimane impressa nel sito" ?!?!?

  6. #6
    Mi sono espresso male...un utente che è registrato ha il proprio profilo,quando carica l'immagine voglio che questa venga salvata in una cartella chiamata "foto_profilo" e che questa venga pubblicata sul profilo dell'utente

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Originariamente inviato da Samleo
    Che significa "non rimane impressa nel sito" ?!?!?
    probabilmente l'upload lo fa, ma non viene memorizzato il percorso del file da nessuna parte..

    @leon-kennedy: te la faccio semplice.. crea un campo varchar e chiamalo foto, miniatura o come ti pare. devi poi fare l'update dell'utente loggato in quel momento, mettendo nel campo di cui hai creato il campo sopradetto, il nome dell'immagine che l'utente posta.
    per richiamare l'immagine ti basterà creare un tag <img> dove richiami la foto con la cartella in cui sono le immagini e come variabile il nome dell'immagine presa da quel campo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.