Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: gif animate

  1. #1

    gif animate

    Premetto che sono alle prime armi

    Sto lavorando ad un codice php che fa visualizzare all'utente un'immagine (online o offline) in base allo stato del suo profilo su un altro sito:
    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    $_GET['name'];
    $icon $_GET['icon'];
    header("Content-type: image/gif");
    $home file_get_contents("http://www.sito.it/home/".$nome);
    if (
    eregi("images/profile/online_anim.gif"$home)){
    $img "images/online_$icon.gif";
    }else{
    $img "images/offline_$icon.gif";
    }
    $im imagecreatefromgif($img);
    imagegif($im);
    imagedestroy($im);
    ?>
    Il problema è che le immagini images/online_$icon.gif e images/offline_$icon.gif sono gif animate e quando le visualizzo attraverso questa pagina php, non sono animate, visualizzando solo il primo frame.

    Qualche soluzione?

  2. #2
    Il fatto che non si vedano animate non credo proprio sia un problema dello script php.

    Le immagini vengono visualizzate?

    Se vengono visualizzate e non sono animate, il problema sarà dovuto magari all'errata creazione dell'animazione!

  3. #3
    Mi puoi spiegare meglio cosa intendi con "errata creazione" ?
    Se vado a vedere l'immagine inserendo il suo link si visualizza bene

  4. #4
    Intanto una domanda.

    Ma perchè utilizzi quel codice per far visualizzare semplicemente l'immagine?

  5. #5
    Il codice non fa visualizzare un'immagine a caso, ti spiego:

    su www.sito.com io mi chiamo Utente1. Su un altro forum voglio mettere il mio stato (online/offline) di www.sito.com. Così lo script va a vedere se nel mio profilo del sito, l'immagine è quella offline o se è quella online, e di conseguenza mostra l'immagine

    Il problema è che l'immagine finale sarebbe una gif animata ma si visualizza un'immagine ferma.

  6. #6
    Il discorso è che tu crei un'immagine gif, da un'altra immagine (sempre gif) ma che non credo si porti dietro l'animazione.

    Per questo la vedi ferma!

  7. #7
    Non capisco perchè non dovrebbe, e poi un altro sito ha uno script con la stessa funzione e le gif si vedono.

    Bhe c'è una soluzione?

  8. #8
    Io sinceramente non ne conosco.


  9. #9
    Formisti, a voi!

  10. #10
    ma perché se hai già la gif animata bell'eppronta, devi far tutto quel casino, creare l'immagine vuota, riempirla col file, mandare gli header invece di fare un semplice echo $img dentro l'attributo src del tag <img>?
    In ogni caso non funziona perché le librerie gd non prevedono supporto per le gif animate. O scarichi delle classi di terze parti che lo fanno (prova su phpclasses) oppure usi imagemagick

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.