Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [AS2]mousewheel e fullscreen

    Ciao,
    sto facendo uno scroll in AS2 che funzioni (tra l'altro) con la rotella del mouse, e per farlo "girare" anche su Mac ho utilizzato il pacchetto di classi e javascript sviluppato da pixelbreaker (http://blog.pixelbreaker.com/flash/swfmacmousewheel ).

    Codice Flash:
    codice:
    import com.pixelbreaker.ui.MouseWheel;
    MouseWheel.addListener(this);
    function onMouseWheel(delta:Number) {
    	scroll_mc._x-=10*delta;
    }
    Nessun problema, finché non ho avuto il capriccio del fullscreen dove, senza JS, la rotella non funziona più.
    Googlando un po' ho trovato un esempio di mousewheel funzionante anche in fullscreen (http://www.albawater.com.vn) e alcune informazioni vaghe su ExternalInterface e JS Injection per AS2 e AS3, per cui, nonostante la mia ignoranza in materia, credo che quanto dicevo si possa fare.
    Ho qualche speranza?

  2. #2
    Io le poche volte che ho sfruttato la rotellina ho usate gli eventi di Flash, il vantaggio di usare Js qual è?

  3. #3
    il javascript per la rotellina (primo link nel post di apertura) funziona sia con mouse Mac che PC, mentre se è controllata dagli eventi di Flash funziona bene solo su PC - su Mac funziona solo in locale, non su web.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.