Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema validazione w3c

    salve ho un problema con un ariga del mio codice html che non viene validata:

    [img]banner/comp.jpg[/img]


    il problema è la dicitura name="sponsor" che mi è però fondamentale per far funzionare uno javascript che permette la visualizzazione intervallete di immagini.

    come posso ovviare?


    grazie

  2. #2
    "name" e "vspace" non sono attributi validi per il tag img, per passare la validazione non vanno usati. Devi trovare un'altra strada con JS per accedere all'elemento.
    PS: nel codice che hai postato il tag img non è chiuso!
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3

    re

    per il tag img è una svista nel copia e incolla.


    se tolgo l'attributo name nel campo img, lo script java non va.

  4. #4
    Se puoi modificare lo script, fai in modo di accedere all'elemento img tramite id invece che tramite name.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5

    re

    ti posto il js. mi spiegheresti come poterlo adattare senza richiamare il name?

    di seguito anche il precorso di richiamo nella pagina

    [img]banner/comp.jpg[/img]</img>

    grazie

    <!--
    banner = 8;
    var delayTime = 2000
    var banIndex = 0;
    var halt = 0;
    var image = new Array();

    newwindow = window.open;

    for (i=0 ; i<banner ; i++)
    image[i] = new Image();
    image[0].src = "banner/a.jpg";
    image[1].src = "banner/b.jpg";
    image[2].src = "banner/c.jpg";
    image[3].src = "banner/d.jpg";
    image[4].src = "banner/e.jpg";
    image[5].src = "banner/f.jpg";
    image[6].src = "banner/g.jpg";
    image[7].src = "banner/h.jpg";
    var urlBanner=new Array();



    function rotateIt()
    {
    if (halt != 1)
    {
    banIndex++;
    if (banIndex > banner-1)
    banIndex = 0;
    document.sponsor.src=image[banIndex].src;
    setTimeout("rotateIt()", delayTime);
    }
    }

    function doIt()
    {
    halt = 1;
    location.href = newwindow(urlBanner[banIndex]);
    location.href = "index3.htm"

    }

    function dispIt()
    {
    parent.window.status = urlBanner[banIndex];
    }

    function starRotBanner()
    {
    banIndex=-1;
    rotateIt();
    }
    // -->

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.