Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Tag Pericolosi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68

    Tag Pericolosi

    Sto realizzando un sito web in esso è presente un textarea fatto in javascript ,un editor visuale per l'html, (TYNIMCE).... In pratica questo editor elabora tag table,b,i e molti altri in modo che l'utente possa personalizzare al massimo la pagina con tutti i tag HTML. Ora stavamo eliminando i tag che possono essere pericolosi a nostro avviso, che per il momento sono
    FRAME
    IFRAME
    SCRIPT

    Cosa altro mi consigliate?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    up

  3. #3
    Ma se la metti così, anche un file immagine o un anchor potrebbe essere pericoloso!

    Il tutto dipende da che livello di protezione ha l'intero sito!

  4. #4
    io ti darei come consiglio quello di invertire la prospettiva di approccio del problema e ragionare con i tag consentiti ed impiegare strip_tags che ti elimina tutto il testo

    Codice PHP:
    <?php
    $tag_consentiti 
    '

    <font><h1><h2><h3><a>[b][b]<u>[i]<table><tr><td><tbody>'


    $nuovo_testo_filtrato strip_tags($testo_proveniente_da_TYNIMCE$tag_consentiti);
    ?>
    se invece ci tieni a eliminare solo i tag che ritieni indesiderati ho trovato su php.net (dove si trova tutto!!!) questa funzione
    Codice PHP:
    <?php 
    function strip_only($str$tags$stripContent false) { 
        
    $content ''
        if(!
    is_array($tags)) { 
            
    $tags = (strpos($str'>') !== false explode('>'str_replace('<'''$tags)) : array($tags)); 
            if(
    end($tags) == ''array_pop($tags); 
        } 
        foreach(
    $tags as $tag) { 
            if (
    $stripContent
                 
    $content '(.+</'.$tag.'[^>]*>|)'
             
    $str preg_replace('#</?'.$tag.'[^>]*>'.$content.'#is'''$str); 
        } 
        return 
    $str


    $str '<font color="red">red</font> text'
    $tags 'font'
    $a strip_only($str$tags); // red text 
    $b strip_only($str$tagstrue); // text 
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Grazie della risposta, ma puoi rispiegarmi un secondo la prima funzione con la quale permetto i tag quindi?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    intendo strip_tags

  7. #7
    c'è google e c'è php.net!!!

    ma è così faticoso??

    Codice PHP:
    <?php
    $esempio 
    "<script type='text/javascript'>alert('Attenzione!');</script><h1>ciao</h1>";
    // la variabile tag consentiti cosa mai sara???!
    $tag_consentiti '

    <font><h1><h2><h3><a>[b][b]<u>[i]<table><tr><td><tbody>'
    ;  

    // applichiamo strip_tags
    $nuovo_testo_filtrato strip_tags($esempio$tag_consentiti); 

    // vediamo che fine fanno i tag <script> (non contentuto in $tag_consentiti)
    // e il tag <h1>
    echo $nuovo_testo_filtrato;
    ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    si però php.net è inglese xD

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    senti una cosa ma se il tag avesse delle proprietà, ad esempio : <table align="center">TESTO</table> quella funzione lo permette comunque?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Risolto potete chiudere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.