Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    25

    Centrare in un "container" due o più DIV inline (float:left)

    Ciao a tutti!

    Ho la necessità di centrare in un contenitore 2 o più DIV affiancati in orizzontale (float:left)

    Il contenitore si centra perfettamente nel browser con questo codice:

    #contenitore {
    border: 1px solid #CCCCCC;
    width:800px;
    height:1800px;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    background-image: url(mia_immagine.png);
    }

    Il problema è che non riesco a centrare i DIV al suo interno - nell'esempio sottostante ho due DIV uno a fianco all'altro (float:left) che NON riesco a centrare:

    #box_sinistro {
    clear:both;
    width:120px;
    height:35px;
    background: url(news.png) no-repeat top left;
    border:1px solid SILVER;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    margin-top:100px;
    float:left;
    }

    #box_affiancato_al_sinistro {
    background-color: #ffc500;
    width:500px;
    height:35px;
    border:1px solid SILVER;
    margin-left:5px;
    margin-top:100px;
    float:left;
    }

    Chi è in grado di risolvermi questo grattacapo!?

    In allegato l'immagine indicativa...

    Grazie in anticipo

    Ciao
    Kipper
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    inserisci i div k vuoi centrare in un div padre

    <div id="contenitore">
    <div id="padre">
    <div id="box1">
    </div>
    <div id="box2">
    </div>
    </div>
    </div>

    al padre dai una larghezza fissa e un margin auto.

    Altrimenti...usi il margin-left al box più a sx e lo centri manualmente.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    25
    Grazie molte stezxx85!

    Oggi provo ma credo di aver capito e sicuramente andrà bene...

    Ciao
    Kipper

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.