Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    Funzione e refresh salvando variabili e cache

    Ciao ragazzi ho un piccolo problema col php.

    Ho 2 pagine:
    - pagina1 > form che contiene alcuni campi di select e invia i dati alla pagina cerca.php

    - pagina cerca.php dove vengono visualizzati i dati che provengono da una pagina di ricerca, attraverso questa query visualizzo i dati:

    $query = mysql_query("SELECT * FROM `nome_tab` WHERE `id` = '$id' AND (".$querya.") AND `data_scadenza` > '$dataoggi' ORDER BY `data_scadenza` DESC");

    $querya è una variabile del tipo
    provincia` = '$provinciacer' AND `regione` = '$regione' AND ... ecc ecc
    Queste variabili vendno recuperati da un modulo presente nella pagina1

    Fin qui tutto ok

    Adesso ad ogni risultato di ricerca della pagina cerca.php ho inserito un collegamento ad una funzione
    <a href="cerca.php?action=AAA">

    Ho creato l'azione nella pagina cerca.php
    <?php
    if ( isset($_REQUEST['action']) ) {
    $action = $_REQUEST['action'];
    } else {
    $action = "";
    }
    switch ($action) {
    case 'AAA:
    aaa();
    break;
    }

    function aaa(){
    qui ce la funzione

    echo" testo di ricezione";

    header('Refresh: 1; URL=cerca.php');
    }

    Tutto funziona perfettamente.
    Dentro la funzione inserisco una query che mi modifica alcuni parametri del database.

    Alla fine della funzione ho unserito un refresh della pagina, il mio problema è che una volta fatto il refresh alla pagina cerca.php i risultati che avevo trovato non vengono più visualizzati, in quanto perdo le variabili $regione, $provincia ecc ecc quindi la query non trova nessu risultato

    Come è possibile ritornare alla pagina cerca.php cercando di visualizzare i dati della pagina cerca.php?
    Avevo pensato di far apparire la funzione in un popup, secondo voi è la migliore soluzione?

    Grazie

  2. #2
    Puoi inserire le variabili in sessione.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.