Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581

    Pagine senza intestazione php non caricate

    Ciao
    essendo neofita ho un quesito
    C'è modo di impostare apache o php in modo che non sia necessario che il codice inizi con:
    Codice PHP:
    <?php
    istruzioni
    ?>
    ho dei file di un'applicazione php che danno errori di presunto $end errato e, provando a togliere php dalla parte precedente il codice ho notato che non viene eseguito nulla

    Ovviamente sarebbe un casino dover mettere la stringa php ad ogni inizio codice, anche perchè questa applicazione attualmente gira senza problemi su server apache

    grazie mille

  2. #2
    Ma sei in locale?

    Quello dipende dalla direttiva short_open_tag sul php.ini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.