Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Caricare swf esterno

  1. #1

    Caricare swf esterno

    Sto facendo un sito con flash8.
    Nella scena, in alto, ho dei pulsanti, vorrei che cliccando su di un pulsante si caricasse sotto il relativo swf.

    Ho trovato qualcosa googlando ed ho fatto così:
    nella scena principale ho creato un movie clip con un rettangolo e gli ho dato come nome istanza 'riquadro', poi sul pulsante del menu ho messo questo codice:
    codice:
    on(release) {
    	_root.riquadro.loadMovieNum("home.swf",1);	
    }
    quando clicco sul pulsante però non succede nulla.
    Il file home.swf si trova nello stesso percorso del filmato principale.

    Dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    prova così
    codice:
    on(release) {
    	loadMovie("home.swf",riquadro);	
    }

  3. #3
    Anche così purtroppo non funziona, non ho errori ma non succede nulla.
    Se può interessare il file è questo (il file esterno da caricare è questo).
    Una vola caricata la scena intro clicchi su 'ENTRA', poi cliccando sul pulsante 'HOME' dovrebbe caricare il filmato home.swf nela riquadro al centro della pagina, ma non succede...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Ciao prova così
    codice:
    on(release) {
    	//_root.riquadro.loadMovieNum("home.swf",1);	
    	loadMovie("home.swf",_root.riquadro);	
    }
    PS. se vuoi uno sfondo azzurro devi mettere un livello sfondo con una forma azzurra, lo stage del swf caricato è invisibile.

  5. #5
    OTTIMO! Ora funziona
    Ogni pulsate del menu in alto dovrà caricare un diverso filmato nel riquadro centrale.
    Non c'è rischio di sovrapposizione dei filmati?
    Mi sembra che ci sia bisogno prima di fare qualcosa tipo 'unLoadMovie' ma il problema è che io non so quale filmato è stato caricato in precedenza (dipende dal visitatore quali pulsanti ha già premuto).

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Non preocuparti se tutti gli swf esterni saranno caricati in "riquadro" quello caricato dopo "scaccerà" quello caricato in precedenza, se invece qualcuno hai esigenza di caricarlo in un altro clip filmato per questione di posizione o livello allora si devi fare unloadMovie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.