Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [PHP] classe statica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151

    [PHP] classe statica

    Salve non ho mai programmato in PHP e volevo sapere se
    è possibile creare in PHP una classe con dei membri statici
    che mantengono il loro valore tra una chiamata ed un altra?

    Non mi è chiaro questo concetto a causa della mia inesperienza con gli interpreti.

    E' possibile con mod_php?
    E' possibile con FastCGI?


    Grazie saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Tecnicamente e' possibile, ma cio' esula dallo scenario webserver->php, e non ne vale la pena, se non per scopi sperimentali.

    Ci sono diversi altri modi per portarsi dietro i dati tra le chiamate: sessioni, file, database, motori di cache, etc.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Nemmeno con FastCGI?
    Mi sembra di capire che dovrebbe lanciare l'interprete una sola volta, giusto?
    In questo caso la cosa mi sembra fattibile.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Non ha importanza come lo carichi il php, perche' nello scenario standard webserver->php non esiste il concetto di application scope (come su java, asp.net).
    C'e' anche da dire che il garbage collector di php cancella dalla memoria qualsiasi variabile dereferenziata (cioe' tutte, al termine del life-cycle di una richiesta).

  5. #5
    Ciao
    se intendi nella stessa richiesta
    Codice PHP:
    class Foo
    {
        public static 
    $my_static 0;

        public function 
    staticValue() {
            return 
    self::$my_static++;
        }
    }
    echo 
    Foo::staticValue();//0
    echo Foo::staticValue();//1
    echo Foo::staticValue();//2 
    diversamente sessioni etc ............


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Originariamente inviato da bubi1
    Non ha importanza come lo carichi il php, perche' nello scenario standard webserver->php non esiste il concetto di application scope (come su java, asp.net).
    C'e' anche da dire che il garbage collector di php cancella dalla memoria qualsiasi variabile dereferenziata (cioe' tutte, al termine del life-cycle di una richiesta).
    Chiarissimo.
    Grazie a tutti per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.